Saya mencoba memberikan solusi untuk para pecinta games RF Online Indonesia yang mengalami gagal login dikarenakan Error Microsoft Visual C++ Runtime Librarry. Kalian dapat mencoba beberapa tips berikut :


1. Matikan Antivirus atau firewall selama update delphine yang baru, berlaku untuk autopatch atau manual patch, karena beberapa antivirus memblok notice dan file baru yang masuk ke dalam windows, sehingga update tidak sempurna 100%.

2. Pastikan komputer kamu sudah terinstall Microsoft .Net Framework & Microsoft Visual C++, apabila belum silahkan download di website resmi microsoft pilih yang sesuai dengan Windows kamu dan pilih update yang paling terbaru, untuk linknya bisa klik : Microsoft Visual C++ / Microsoft .Net Framework.

3. Hapus 21 file dan 3 folder yang ada di foto berikut ini :

RF Online Solusi Gagal Login Error Microsoft Visual C++


4. Buka file R3Engine.ini dan ganti LauncherVersion=722 menjadi LauncherVersion=711, seperti gambar dibawah ini:

RF Online Solusi Gagal Login Error Microsoft Visual C++

Solusi Gagal Login Error Microsoft Visual C++ Runtime Library


5. Jalankan atau buka RF.exe / RF yang bergambar hitam full, Nanti akan update otomatis, tunggu sampai update selesai.

Selamat Mencoba!


Bagi yang membutuhkan file patch RF Online Indonesia dari saya, download file patch dibawah tulisan ini [Update File 29 Maret 2016], inget!! sebelum download matikan antivirus/firewall dan sebelum extract hapus dulu file asli kalian yang berada di dalam folder rf kalian, "disamakan dulu dengan file saya" jangan langsung extract! tapi dihapus dahulu file asli kalian.



Download Button

RF Online, RF Online Error Microsoft Visual C++ Runtime Library, RF Online Indonesia, Solusi error delphine, Solusi gagal login 2015, Solusi update delphine 2015, Gagal Login RF Indo 2016, Update Delphine RF Indo 2016, RF Indo

Posting Komentar

  1. makasih mas infonya... berguna banget nih... :)

    BalasHapus
  2. terima kasih infonya kak. jadi nambah ilmu nih

    BalasHapus
  3. Kalau masih gagal juga gimana tuh gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cara diatas sepertinya saya belum mengalami gagal, karena tutorial itu memang di praktekan langsung dan memang berhasil. Terima kasih

      Hapus
  4. kok gagal yo mas.. tetep msh keluar runtime error nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo kak, komputernya sudah dicek apakah sudah terinstall Microsoft Visual C++ dan Microsoft .Net Framework? Kalau sudah terinstall coba ulangin cara diatas, Hapus dulu file2 seperti diatas lalu coba download file patch rf yang saya berikan lalu extract ke dalam folder rf. Terima Kasih

      Hapus
  5. Balasan
    1. Hallo Alif Tubagus, Passwordnya atpp

      Hapus
  6. Min, kok link download patch nya gak bisa?? Error min. Gimana?

    BalasHapus
  7. Min, kok link download patch nya gak bisa?? Error min. Gimana?

    BalasHapus

Dhimas Leo Prastowo

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-J290Zq6ovE4/VlNdjWPM3WI/AAAAAAAAARA/5PI1TDkJMgQ/s288-Ic42/b3da4b_df4b6ceed761468a89a8c018f615d778.png} Thanks you for taking the time to see me {facebook#https://www.facebook.com/deemustusher} {twitter:#https://twitter.com/AlmeeraTitania} {google#https://plus.google.com/112732691799596740474} {pinterest#https://id.pinterest.com} {youtube#https://www.youtube.com/user/deemustusher} {instagram#https://www.instagram.com}

Almeera Titania

{picture#http://4.bp.blogspot.com/-okZt1Cb46M0/VvZsbFyLcWI/AAAAAAAAANY/j8Clb7sUdpIFujXHkFwubTmSYL5re-FiA/s1600-r/12319585_864166607014131_380223887_n.jpg} Thanks you for taking the time to see me {facebook#https://www.facebook.com/Almeera-Titania-760638460707919} {twitter#https://twitter.com/AlmeeraTitania} {google#https://plus.google.com/102289673422471971530} {pinterest#https://id.pinterest.com} {youtube#https://www.youtube.com/user/deemustusher} {instagram#https://www.instagram.com}

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.